Автомат для продажи пирожков

автомат для продажи пирожковВендинг ворвался в нашу жизнь также как когда-то интернет и мобильные телефоны. Сейчас очень трудно найти товар, который нельзя было бы реализовать через вендинговый аппарат.

Если товар, по каким-либо причинам нельзя продавать через автомат, создатели ставят перед собой задачу — либо доработать товар, либо  разработать новый торговый аппарат.

Пирожки, снеки и бутерброды — это скоропортящийся товар. Скорее всего, поэтому торговые автоматы по продаже пирожков не так распространены как аппараты по продаже кофе. Но развитие этого направления кажется весьма перспективным.

В недрах автомата для продажи пирожков есть отсек для хранения, в котором поддерживается низкая температура, и камера разогрева продукта, в которой пирожок собственно разогревается перед продажей. Камера разогрева работает по принципу СВЧ. Координирует все работу автомата встроенный компьютер. Это простейшая модификация аппарата.

В торговый автомат загружают уже готовые, испеченные пирожки, снеки или бутерброды.

Специалистами-технологами разрабатываются рецепты выпечки, специально для продажи через автоматы, позволяющие увеличить срок хранения, не утратив при этом вкусовых качеств продукта. Потому что, одно из главных условий, помимо свежести продукта, является его вкус. Если пирожок не понравится покупателю, он больше не подойдет к автомату. А продажа через автоматы рассчитана на массовое потребление.

Какие виды автоматов бывают

Помимо простейшей комплектации аппарата, разработчики по желанию заказчика могут добавить секции по приготовлению и продаже горячих напитков. Есть аппараты, позволяющие покупателю регулировать время и температуру нагрева пирожка, с прозрачной витриной, через которую можно увидеть продукт до его покупки. Существуют автоматы с простым и антивандальным корпусом, а также с различными вариантами купюроприемников. Есть модели со встроенной опцией контроля за сроком хранения  продаваемой выпечки.

Опубликовано РІ Вендинговые аппараты.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *